Menù

IL MENÙ DEL MATÒ

BRUSCHETTE € 6,00

Bruschetta con stracciatella, capocollo di Martina Franca D.O.P e cipolla al mosto d’uva
Bruschetta con gorgosalento, guanciale croccante e miele

Bruschetta Crema di Stracciatella e cima di rapa con spolverata di scorza di limone

Bruschetta Ricotta ‘scanti (forte) con Carciofi Brindisini Grigliati

Tris di Bruschette € 15,00

TAGLIERI

Assulu  € 6,00

Piddoi € 12.00 ( 2 Persone )

FRISE DI GRANO DURO € 4,00

– pomodoro olio, sale e origano
– rape e pomodori secchi
– pomodorini, tonno e nodino di mozzarella

Tris di Frise € 10,00

Pasta fresca che proviene da un pastificio di Ceglie Messapica (Br)

Maritati (orecchiette e maccheroncini) al sugo di polpette € 9,00
Maritati alle cima di rapa € 10,00
Spaghettoni stracciatella, Capocollo di Martina Franca D.O.P. e pomodori secchi € 12

Spaghettoni con crema di stracciatella di Andria e cime di rapa con cascata di scorza di limone € 10,00
Gnocchetti al gorgosalento € 9,00
Gnochetti all’aria ti mari € 12,00

Polpette alla brindisina al sugo € 10,00
Involtini di carne alla brindisina alla piastra € 10,00
Cocotte di scamorza al forno con capocollo di Martina Franca D.O.P (anche senza lattosio)€ 8,00

Burrata di Andria su letto di stracciatella con Punarelle alla Pugliese e spolverata di scorza di limone € 9,00

Polpo alla Pignata € 15,00

Bombette di Capocollo , da Martinafranca, con Patate al forno € 12,00

SAN GHIATORU: insalata mista, nodini di mozzarella, pomodori secchi e crostini di pane al rosmarino € 7,00
MENA MÈ: insalata mista, pomodori ciliegino, tonno e capperi € 7,00

T0′ FUGGHIAZZI: Insalata mista con pomodorini ciliegino € 4,00

BRINDISI-CORFÙ: insalata mista,feta, olive denocciolate,cipolla rossa, pomodorini € 7,00

TRIS DI SOTTOLII: ciotoline miste di sottolii Pugliesi a discrezione dello chef € 10,00

PATATE AL FORNO € 4,00

TUTTE LE NOSTRE PUCCE SONO ACCOMPAGNATE DA PATATE AL FORNO

LA CONCA: Prosciutto cotto, scamorza affumicata, battuto di tris di ortaggi ( melanzane, zucchine e pomodori secchi ) € 5,00

LU MONUMENTU: Mortadella, Caciocavallo, carciofini brindisini grigliati € 6,00

LU SCHIFARIEDDU: Battuto di tris di ortaggi, zucchine essiccate sott’olio, cime di rapa, scamorza affumicata € 8,00

LU CANALICCHIU: Capocollo di Martina Franca, stracciatella igp, pomodori secchi, cipolle croccanti al mosto cotto € 9,00

PURPETTA: puccia con le Polpette al sugo € 9,00

LU PURPU,LU PURPU !: polpo cotto alla Pignata, con sedano, cipolle e carote € 15,00

KOPÓ: hamburger 200gr di manzo con cuore di pecorino pugliese,guanciale croccante, pecorino e salsa BBQ € 12,00. Puccia creata dagli attori del nostro vicino Teatro Kopó

CEE FUECU: patè bomba del salento, caciocavallo,prosciutto crudo, carciofini brindisino sott’olio € 9,00

BOSCO DEL COMPARE: funghi alla pugliese, melanzane grigliate, crema di carciofi e rucola, caciocavallo € 10,00

GLI APERITIVI

LU ‘NTARTIENU 3,00 € Prosecco e taralli
LE SCIABICHE  5,00 € Prosecco o calice di vino , taralli, olive, patatine, aglio sott’olio
LA SCIAIA 7,00 € Prosecco o calice di vino, frisa, rustico, aglio sott’olio
LA CULONNA 9,00 € Prosecco o calice di vino, taralli, olive, frisa, rustico mignon, bruschetta con capocollo stracciatella e cipolle al mosto d’uva

Vini: Primitivo, Negramaro, Fiano, Negramaro Rosato