Menù

IL MENÙ DEL MATÒ

Bruschetta con stracciatella, capocollo di Martina Franca D.O.P e cipolla al mosto d’uva
Bruschetta con gorgosalento, guanciale croccante e miele
Tagliere Small – Medium – Large di salumi e formaggi
Frisa pomodoro olio, sale e origano
Frisa rape e pomodori secchi
Frisa con battuto alla contadina e puntarelle alla pugliese

Maritati (orecchiette e maccheroncini di pasta fresca) al sugo di polpette
Foglie d’ulivo (pasta fresca agli spinaci) burro e salvia
Spaghettoni stracciatella, Capocollo di Martina Franca D.O.P. e pomodori secchi
Gnocchetti al gorgosalento
Gnochetti al sugo con nodini di mozzarella filanti

Polpette alla brindisina al sugo
Involtini di carne alla brindisina alla piastra
Cocotte di scamorza al forno con capocollo di Martina Franca D.O.P (anche senza lattosio)

SAN GHIATORU: insalata mista, nodini di mozzarella, pomodori secchi e crostini di pane al rosmarino
MENA MÈ: insalata mista, pomodori ciliegino, tonno e capperi

LA CONCA: Prosciutto cotto, scamorza affumicata, battuto alla contadina
LA DIGA: Capocollo di Martina Franca, Pecorino e puntarelle
LU MONUMENTU: Mortadella, Caciocavallo, carciofini
LU SCHIFARIEDDU: Battuto alla contadina, zucchine essiccate sott’olio, cime di rapa, scamorza affumicata
ALLA MURATORI: Trito di giardiniera (premiata Gambero Rosso) e tonno, mortadella e pecorino
LU CANALICCHIU: Capocollo di Martina Franca, stracciatella igp, pomodori secchi, cipolle croccanti al mosto cotto
PURPETTA: Puccia con le Polpette al sugo

GLI APERITIVI

LU ‘NTARTIENU 3,00 € Prosecco e taralli
LE SCIABICHE  5,00 € Una bevanda, taralli, olive, patatine, aglio sott’olio
LA SCIAIA 7,00 € Una bevanda, frisa, rustico, aglio sott’olio
LA CULONNA 9,00 € Una bevanda, taralli, olive, frisa, rustico mignon, bruschetta con capocollo stracciatella e cipolle al mosto d’uva